佛宝网

您现在的位置:新闻首页>佛经故事

佛教故事30则_30个佛教经典故事

2024-04-21 08:17编辑:admin人气:580


佛教30层楼

①佛度扬·戈莫罗

佛陀在世时,有异教徒杀人。在路上,他们砍伤了行人的手,并认为他们指向了藤蔓,这被称为指向藤蔓。他的恶行震惊了侨乡萨洛的人民,每个人都害怕他。结果,受佛陀的影响,他出家了。

杨蛾摩拉说:“有些人用刀子和棍子或鞭子走正道。佛陀赤手空拳制服了我,没有刀和棍子。”

当杨·戈莫罗过着僧侣的生活时,他在卫城的街上举着一只碗。有人向他扔泥土或石头,有时他的头受伤,有时他的衣服被毁坏。

佛陀安慰他说:“圣人必须忍受,只有忍受。现在,你正在偿还你过去犯下的恶业!”

那是属于你的

一天,当佛陀在竹林里时,突然一个婆罗门怒气冲冲地冲进了竹林。因为他所有的人都出家了,都来拜佛了,所以他很愤怒。静静地听完他无理的责骂后,当他稍微安静下来时,佛陀对他说:

“婆罗门!你家里偶尔会有访客!”

“当然,瞿昙,为什么问!”

“婆罗门,那时候,你会偶尔招待客人,对吗?”

“瞿昙!当然了。”

“婆罗门,如果游客当时不接受你的款待,那些菜肴应该属于谁?”

“他不吃,那些菜又得归我了!”

佛教故事30则_30个佛教经典故事

佛陀慈祥地盯着他看了一会儿,然后说:“婆罗门,你今天在我面前说了很多坏话,但我没有接受,所以你的无理谩骂是你的!”婆罗门,如果我被辱骂,我会再次发誓。相就像主人和客人一起吃饭一样,所以我不接受这道菜!"

然后佛陀对他说了以下的话:

“对于愤怒的人来说,以怒换牙,是一件不应该的事情。

对于那些愤怒的人,那些不报复他们的愤怒的人,

将会有两场胜利:

知道别人的愤怒,

那些用正念让自己平静下来的人,

你不仅可以超越自己,

也可以比别人强。"

这位婆罗门就在佛陀门下出家,不久就成了阿罗汉。

③平等对待众生

一天,提婆达塔生病了。许多医生来治疗这种疾病,但他们无法治愈他。作为他的堂兄,佛陀亲自来拜访他。

佛陀的一个弟子问他:“你为什么要帮助天神?他伤害了你很多次。甚至杀了你!”

佛陀回答说:“对一些人友好,而把另一些人视为敌人是不合理的。众生平等,每个人都想快乐,没有人喜欢生病和痛苦。所以我们必须对每个人都仁慈。”

于是佛陀靠在提婆达塔的病床上说:“如果我真的爱我的表妹提婆达塔,它会一直伤害我,就像爱我的独立一样。”生子罗厚洛的话,我表哥的病马上就好了。“devadatta的病立即消失了,他康复了。

佛陀转向他的徒弟说:“记住,佛陀对众生一视同仁。”

对动物要仁慈

在当时的印度,当人们崇拜他们的神时,他们通常杀死动物作为祭品。他们认为这些祭品可以取悦神灵。所以神回应了人们的祈祷,给他们钱,给他们降雨耕种。

无论佛陀走到哪里,他都告诉人们这样祭祀动物是错误的。有些人听到他这样说,就大发脾气,对佛陀说:“根据我们的经文,杀动物来崇拜上帝是没有错的。”你怎么敢不同意?"

佛陀回答说:“损人利己是不对的。让别人不开心,让自己开心是不对的。这是因为每个生物都想活下去,就像你一样。因此,如果你杀了一只动物作为祭拜上帝的祭品,你就是一个自私的人。我一再教导人们,自私的人不会幸福。”

不仅如此,神在帮助你之前要求动物的血。那一定不是仁慈的上帝。

这种神不值得崇拜。然而,如果你善待众生——动物和人一样平等——上帝就会崇拜你!"

许多人听了佛陀的至理名言,知道他说的是对的。许多不幸的事情被阻止了。

(5)佛陀的四颗无量心

佛陀在世时,曾赐天神盐汤。因为提婆达塔美味的香脆食物,他头痛,肚子饱饱的。他非常苦恼,难以忍受。他呻吟着说:南方没有佛,南方也没有佛!当时佛陀在住所打坐时,听到了这个声音,那就是他生而慈悲,用神奇的力量到达住所,摸了摸迪波达头的肚子,给他喝了盐汤,让他康复。然而,提婆达多反叛佛陀并拯救了他,没有记住他的冤屈,使他因善良而快乐,因悲伤而拔出他的痛苦,因他的康复而欣喜,并对他一视同仁,无论他的亲属如何,即大慈大悲大欢喜和平等对待。

佛陀成就四无量心,不是三个骑手一起可以成就的。它可以慈悲为怀,以众生的快乐为乐,可以慈悲为怀,以众生的痛苦为苦,可以在众生远离痛苦时快乐幸福,可以放下心来,安安稳稳地生活,造福众生。

(6)百年成金

山东张公五世同居,家业兴旺。据说他发誓一生要做一百件非常屈辱的事情。99次之后,第一百次是他孙子结婚的日子。突然,一个道士来测试他是否真的有忍辱负重的努力,于是他向他索要新娘,并在自己面前成为夫妻一夜。这让张弓感到很尴尬,但他很宽容,并认为,我已经忍受了一切遗憾和屈辱。

于是他劝孙子完成隐忍忍辱的宏愿。后来,在新娘的房间里,道士不停地跳舞,说:“我可以看穿它并跳过它。”跳到早上,她突然倒在地上死了。新娘尖叫着,当每个人都来看她的时候,她变成了一个金人,从而变得富有。因此,人们说张工的耐心会变成金子。山东在那个地方,至今还有一座高耸的【百仁堂】纪念他的屈辱。

我心中的杂草

当佛陀去到摩加托国的一个村庄时,一位婆罗门说佛陀不是自己耕田播种,而是向别人要食物。佛陀与婆罗门辩论了一个极好的案例,回答了婆罗门的话:

“信是我播下的种子,

智慧是我的犁;

克制身心的恶业,

是在心里除草;

勤奋是我的奶牛,

去而不返,然后善良,

带我去一个平静的地方。"

(8)发下邪恶的誓言,后果不堪设想。

在《圣愚因缘》一书中记载:佛陀在世时,有一位精微的比丘尼,他摆脱了烦恼,获得了神奇的力量。她告诉许多修女她在过去的生活中做了什么。她说:

“我曾经是一个有钱人的妻子。虽然我婆家很有钱,但我自己还没生过孩子。后来,我丈夫娶了一个妾,生了一个小男孩。我未经允许杀了那个小男孩,因为我非常嫉妒。当我姑姑找我理论时,我发誓说:“如果我杀了你的儿子,我的丈夫会被毒蛇咬死,我的孩子会被水冲走,被狼吃掉,然后被我自己吃掉。"生子女性肉体,我会被活埋,我的父母会被烧死!"

“我在那种生活中死去后,我坠入地狱,遭受了巨大的痛苦。地狱之罪结束后,化身为人。我当时记得很清楚。有一天,我和丈夫回到了父母家。我在路上生了孩子,所以我呆在一棵树下。突然,一条毒蛇咬了我丈夫,他死了。我哭得很伤心。天亮后,我抱着大儿子,抱着他到老。边走边哭,我来到了一条河边。因为没有渡船,所以我把老板留在了这一岸,并先和老姚一起过了河,把老姚放到了对岸,然后回来扶着老板。没想到的是,当老板看到我回来接他时,他急忙下水,朝我走来。老板在几步之内就被河水卷走了。一会儿我想抱抱老姚。狼先吃了老姚,看到老姚被吃得血肉模糊,我更加难过。我急忙回到我母亲的家, 但是在路上我遇到了一个熟人,他说我母亲的房子着火了,全家都被火烧死了。"

“后来我再婚了。就在我快要生孩子的时候,我丈夫喝醉了回来,没人开门。我丈夫破门而入,勃然大怒。他不仅狠狠打了我一顿,还把刚出生的婴儿扔进锅里煮,强迫我吃东西。因为我怕他,我勉强咬了一口,这让我很伤心,我很快就抛弃了我的丈夫逃跑了。

他去了博洛尼亚,嫁给了一个刚刚失去妻子的男人。就在我结婚几天后,我的第三任丈夫去世了。根据那个地方的习俗,如果一对夫妇相爱,丈夫死了,妻子和他葬在一起。

为此我被活埋了。在它被埋葬后不久,碰巧一群小偷来盗墓并偷走了宝藏。我获救了。"

“我想我过去做了一些坏事,而这种生活是如此悲惨。当时我听说释迦牟尼佛在斯瓦斯蒂讲经,他可以帮助人们解决生活中的问题。我去请他给我量尺寸。因为我过去供养圣人时发过誓要修行,所以此生能遇到释迦牟尼佛,修成正果。”

(9)虐待动物不得奖励。

《法源朱琳》记载,唐高祖武德年间,西州大宁有一个叫何永兴的农民。因为邻居的牛侵犯了他的庄稼,所以用绳子打断牛的舌头太残忍了!后来,何永兴生了三个孩子,都成了哑巴。每个人都认为这是他虐待动物的报应。

(十)国王和树神

从前,有一个骄傲的国王。他想为自己建一座宫殿,于是他对大臣们说:“去森林里找一棵最高的树。我想用这个来建造一座宫殿。”

在森林深处,大臣们发现了这样的树。这棵树非常茂盛,周围都是小树。那天晚上,他们向国王报告并宣布:“陛下,我们已经找到了您想要的树。明天我们去森林砍那棵大树。”

国王非常高兴,就去睡觉了。那天晚上,他做了一个奇怪的梦,梦见神仙住在大树上并出现在他面前。幽灵说:“国王,请不要破坏我的住所。如果你这样做,每次你砍一斧子,我都会痛苦并最终死去。”

但是国王回答说:“你是森林中最好的树。我必须用它来建造宫殿。”

天神苦苦哀求,但国王态度坚决,强调必须砍倒这棵树。树神最后对他说:“好吧,你可以砍了它。”但是请不要像普通的树一样从树下砍。你可以命令你的人。

先爬到树顶,一次逐渐砍倒一根树枝,然后砍倒整棵树。"

当国王听到这种切割方法时,他很惊讶地说:“就像你刚才说的那样,这难道不比从树根上切割一次更痛苦吗?”

树神回答说:“你说得对。我建议你这样做是为了森林中的其他生物。

你知道我是一棵大树。如果它被砍伐一次,它将压碎周围的小树并杀死许多小动物。许多鸟类和昆虫将失去家园,许多小树将被压垮。但是如果你一片一片地剁碎它们,对它们的伤害就可以减少。"

这时国王醒了。他想:“那树神宁愿受几百次苦,也不愿让小动物受苦。”

这树神是多么勇敢和善良啊!我想砍树只是为了我的享受和骄傲。我有多自私。我不想砍倒这棵树,但我想向他表示敬意。”于是国王第二天去了森林,给树献了花。

从那天起,他成了一个仁慈而公正的统治者。

(11)佛修

秋天,稻谷成熟,田野金黄,农民聚集在一起庆祝丰收,大地充满了喜悦。当佛陀来到农场时,许多人恭敬地为他提供食物。只有一个固执的农民非常生气。他怒不可遏,说:“我们平时努力种地,所以才有今天的收成。为什么不向我们学习呢?”

“长老们!我也很努力。”佛陀和善地回答道。

“你是农民吗?你的牛、种子和田地呢?”

“众生之心是我的田,八正道是我的种,精进是我的耕。”佛陀向他解释说:“我从众生心中取出了八路的种子。我努力培养他们的心灵,让他们摆脱烦恼,获得幸福。”农夫听了,明白了,立即忏悔,并向佛陀献上上好的牛奶米饭。他说:“佛祖,请接受我的供养吧!”你培育了我的心灵,播下了善良的种子,我会有幸福的收获。"

婆罗门的献祭

婆罗门教的寺庙充满了灯光和蜡烛,非常热闹。伟大的梵天王的雕像庄严地供奉在基座上。基督徒很忙,一盘盘猪、鸡、鸭被端上来。他们恭敬地提议。

“为什么要祭祀动物?”佛祖问。

“因为使用祭祀动物来祭祀,我们可以得到神灵的祝福,给我们带来很多财富,收获庄稼,让人们高兴,并在我们死后在天堂重生。”

“不,用牺牲来祭祀是野蛮的。杀人流血,只是为了犯下更大的罪行,犯罪的行为。如何带来祝福?”婆罗门们感到羞愧,问道:“那么,我们怎么祈祷呢?”

“只有对一切美好和身心纯洁的追求才是福德的本源。”佛陀回答道。婆罗门们一听,立刻就被说服了,他们跪在地上忏悔,这样以后就不用祭祀了。

佛刺穿了针

阿那鲁是一个勤奋的和尚。他专心读经,经常通宵达旦。因为疲劳,我失明了。虽然他很难过,但他没有沮丧,而是更加努力地学习。一天,他的衣服穿了一个洞,他自己补好了。后来线掉了,他看不见了,他很尴尬。佛陀知道阿那鲁的困难,就去他的房间给他拿线和线。

“谁将为我穿针引线?“律师问。

“是佛祖给你扎针的。”佛陀一边为他补洞一边回答。律师感动得流下了眼泪。

“同情他人、帮助他人是我们的职责。”佛陀教导每个人。佛陀以身作则,为每个人树立了好榜样。徒弟们知道后,非常感动,都相互表白。相互相鼓励相帮助,服务大众。

⒁清洁妇女

在斯拉瓦斯蒂有一个做清洁工作的女人。她每天打扫街道,非常勤劳。她的衣服很脏,市民们讨厌她。当他们看到她时,他们总是捂着鼻子走过。佛陀叫她听佛法,鼓励他改进,城里的人不以为然,跑来问:佛陀!你经常说干净的话,教人们做干净的行为。为什么要和肮脏的女人说话?你不觉得很讨厌吗?佛陀严肃地看了他一眼,回答说:“这个女人保持城市清洁,为社会做出了巨大贡献。”此外,她谦逊、勤奋、负责。你为什么讨厌她?“这时,那个女人洗了个澡,换了身衣服出来迎接你。

佛陀接着说:“虽然你外表干净,但你骄傲、粗鲁、内心污秽。你知道:她肮脏的外表很容易清洗,但你肮脏的心很难改善!”城里的人知道自己错了,再也不敢嘲笑别人了。

一个无可争议的僧侣

安拉夫、后记和谢达是表兄弟,他们关系很好。出家后,大家也一起修行佛法。三人组相差不多了,一起按佛的方法来。出去吃饭,最后静静地坐着,念佛、念法、念僧。后来回来的人按他们做的做,默默工作,不骚扰别人。他们每五天开一次会,汇报修行心得,讨论问题,解决困难。大家兴趣平等,分工合作,过着安静、合群、纯粹的生活。佛陀来看他们,称赞他们说:“你们是和平的。相同心同德,太好了。“在未来,佛陀教导那些快乐和争吵的人学习无争议的生活,如安娜法。

一个富人的儿子

佛陀曾在《北京报》中有过这样的比喻:有一个富人的儿子在童年时失踪了,富人非常担心。一天,富人看见一个乞丐,认出了他丢失的儿子,想叫他。相是的,但我儿子流浪多年,他习惯了被欺负和侮辱。他误会财主欺负他,要送他去官府处罚,于是逃走了。富人想出了一个聪明的计划,派人去找他的儿子工作,让他在新环境中安顿下来。这位富翁经常在窗口监视他,并逐渐提升他的地位。当他的儿子有能力时,富人认为时机已经成熟,于是他召集了他的亲戚和朋友,并将秘密公之于众。只有儿子知道了他的身份,他才敢告诉父亲。相确认。这个比喻:儿子是众生,富人是佛。所有的生命早已出生和死亡, 并且早就忘记了他们成佛的本性,他们总是有很多作业。佛陀有先见之明,告诉众生他们可以成佛,就像他一样。他以身作则,运用各种巧法引导众生停止恶行,向上愤怒,甚至成佛。我们应该向他学习,不要让他失望。

(十七)朝拜六方

黎明时分,佛陀进入了城市。在路上,我看到一个人朝拜在东、南、西、北和上方。佛陀问他为什么这样做。

那人说:“我叫善生,每天朝拜六方是我家传下来的习惯。据说如果你这样做,你就会得到幸福。”

“佛也有六种敬法。”佛祖慈祥地说:“第一,孝顺父母:子女要孝顺听话,让父母开心、得到安慰。”第二,尊重老师:学生要尊重老师,接受教学。三、妻子:一个好的助手,夫妻应该是相互的。相亲爱的。第四,朋友:以诚实和相互尊重的态度对待朋友。五、僧侣:以慈善和尊重的态度对待僧侣。仆人:对仆人宽容一点,不要让他太累。这六种人是我们生活的中心,他们相如果你合理地相处,你会有一个幸福的家庭和幸福的生活。光崇拜六方有什么用?“好人一生很幸福,于是皈依佛门去了。

信心

在卫城的北面,沿着海岸有一条河和一个村庄。佛陀特地跑到对岸去弘法。村民们对佛陀的威严肃然起敬,但他们并不信佛。后来,佛陀离开了卫城,舍利弗想接近他,于是他远道而来,但佛陀已经过河了。河水流得很快。舍利子看着佛陀的背影,信心满满地涉水前行。在中流,河水很深,海浪汹涌,但沙里富津一心一意,打起精神,一步一步地走着。海浪没有吓到他,最后,他走到了对岸。

托多罗基来到佛陀面前,佛陀带着赞美和鼓励的表情看着他。佛陀对他说:“你是一个智者,自信,愿意进步,你可以从佛教中学习,成为一名佛陀,并教育众生。”舍利子仰望佛陀,欣喜若狂。听了佛陀的话,看到舍利弗的奇迹后,村民们都对佛教充满了信心。

模范的说教

富卢纳热情地宣传佛教他的口才很好,在与人辩论时,他经常让对方完全信服,因此他得到了“说第一”的美誉。路娜是一个没有文化的国家,但付娜请求佛陀允许他教书。

佛陀说:“福楼纳,我非常赞美你的愿望,但野蛮的人不容易影响,他们会骂你。”

“他们骂我,我容忍他们。我觉得他们还是有良心的,因为他们没有打我。”

“如果他们用手打你并向你扔石头怎么办?“佛陀问。

“我原谅他们了,我仍然认为他们很好,因为他们只是打了我,还没有打死我!”

“如果我杀了你呢!”

“我为法律牺牲了,死而无憾。”

佛陀称赞他说:“福禄纳,你的修行、传道和宽容的精神是可以做到的。”佛教一个移民模型。“傅露娜在露娜的传教很成功,很多人皈依了。佛教。

(二十)严禁神通

德高望重的佛陀是佛陀的十大弟子之一,他以其神奇的力量而闻名。他能看到、听到和做常人看不到、听不到或做不到的事情。佛陀不赞成他玩神通,因为神通与拯救生死无关。他热衷于保护。佛教同情大众的苦难,受到大众的爱戴。穆·玉莲的名声引起了外人的嫉妒,他们故意杀死了他。有一天,他静静地坐在山上,把巨大的石头扔在悬崖上作为外路,并把它们做成肉饼。很多人都为他感到难过。佛陀对大众说:“神奇的力量可靠吗?因果报应比一切都重要。目连就是一个例子。”只有勤奋地观察佛教,学习八大正义,寻求因果报应,这才是最好的方法。佛教不依靠符咒、算命、占卜、占卜、烧纸钱等。, 都是巫术,会扰乱人心,佛弟子不应该这么做。

(二十一)佛教弟子

佛陀圆寂后,信徒们负责宣讲遗产。佛教这是流传下来的。这种伟大的志愿和工作是每个弟子都应该有的。佛教徒有两种:和尚和在家。和尚成了和尚。男人被称为“和尚”,女人被称为“和尚”。他们渴望寻求道,宁愿放弃世俗的繁荣和享受,过着轻松的生活并遵守严格的戒律。他们思想高尚,有伟大的理想。他们想脱离生死,成为佛教徒,成为众生的楷模。佛陀在家的教化对男人来说被称为“优婆塞”,对女人来说被称为“优婆乙”。他们相信受到佛陀的启迪,弃恶行善,选择各种有益于世界的职业,做有益于他人的工作。出家在家的佛教徒有自己的责任弘扬佛法,造福众生。

佛教徒

沙日富和穆芒连原本是婆罗门。一天,在街上,他们看到一个比丘尼慢慢地走着。他安详而威严。Sharifutsu非常钦佩他,并去和他交谈。他问:“亲爱的先生,你看起来很有教养。你的老师是谁?”纳比丘尼说:“我的老师是释迦牟尼佛,他经常说一首诗:‘如果佛法是因缘而生的,那么佛法也是因缘而灭的,这就是生老病死的原因,佛陀沙门说。这意味着:“世界上的一切都始于和谐与命运的结合,也毁于和谐与命运的分散。”我们有好的事业,配合适当的命运,所以自然会有好的结果。舍利弗和穆玉莲听后觉得很有道理,非常高兴,立即带领弟子跟随佛陀。后来,两人都成了佛陀的大弟子。

博加加

你卢·罗聘·叶佳是琐罗亚斯德教的领袖。他有一千多名弟子。他们信奉火神,希望死后能在天堂转世,享受幸福。佛陀想教育凯亚,所以他去拜访他。那天晚上,佛陀住在一座有毒龙的房子里。经过佛陀的多次影响,凯耶逐渐变得确信。一天,凯耶主持了一场盛大的祭祀仪式。他害怕每个人看到佛陀都会相信。佛教,减少你自己的崩溃,所以我对佛有点顾忌。佛陀知道他在想什么,所以那天他无法避免。祭祀结束后,人群散去,佛陀真诚地教导他:拜火不是真理,他的嫉妒和自私也是学习者不应该有的行为。

听到佛陀的指引,叶嘉似乎在烈日下得到了一丝清凉。他非常高兴和舒适,并立即忏悔并皈依佛教。他所有的弟子也都信奉它。佛教跟随佛陀到处宣扬佛教。

良好的行为

有一天,佛陀来了。他很和蔼,孩子们都喜欢他,争着和他说话。佛相外观很好,全身放大明亮。博加加很羡慕。他问:“我要怎么做才能像你一样?”佛陀告诉他:“要相信。佛教不作恶,心存善念,就能成佛。薄伽丘满心欢喜地跟随了佛陀。

信心

佛说:一群商人在沙漠中迷了路,水用完了。他们非常焦虑。他们开始挖掘地下泉水,挖了几英尺。因为他们没有信心,他们不想往下挖,只是叹息和哭泣。只有一个孩子,他有信心和毅力继续下去。结果,沙子被清除后泉水喷涌而出。每个人都感到羞愧。有了信心和毅力,你做什么都会成功。

(二十六)坏脾气的危害

佛说:池子里住着一只脾气不好的乌龟。天气干燥,水池也干了,乌龟要动了。两只鹅用一根树枝让乌龟在中间咬,鹅抓住两端,告诉乌龟不要说话,然后它们出发飞向高处。孩子们看到后,觉得非常有趣,拍手大笑。乌龟大怒,开始骂了起来。嘴一张开,它就掉了下来,撞到一块石头上死了。燕儿叹了口气说:“脾气真坏!”

(二十七)浪费报应

从前,中国有一个地方官过着奢侈的生活,大米每天都从他的沟渠里流出。隔壁的和尚看到后,感到非常抱歉,于是他们把米捡起来,洗干净,晒干并收集起来。后来,总督花光了他所有的财产,非常贪婪。他来到寺庙乞讨。和尚拿出他之前遗弃的白米饭给他吃,并告诉他这些白米饭的来历。官员一听,非常惭愧。

愚蠢的米多

米多喜欢说别人的闲话。每个人都讨厌他。当他们看到他来时,他们总是避开他或把他赶走。没有人喜欢和他在一起。米多感到非常难过。佛陀对大众说:“对别人说三道四是一种不好的行为,它使人受伤并使人悲伤。多蠢啊。”

鸟儿扑灭了火

佛说:森林着火了,而且火势凶猛。幸运的是,一只鸟逃脱了。但是想到它的亲戚和朋友还在树林里,就很难过。于是它飞到河边浸泡自己的羽毛,然后飞回树林,拍打着翅膀,滴着水。这样走很费力,但这只鸟还是努力去做了。皇帝非常感动,于是下大雨扑灭了大火。

孝顺的孩子

佛说:炎很孝顺。我的父母老了,没有牙齿,不能咀嚼,而且很瘦。这时我才想:“如果我的父母老了,没有东西吃了,我该怎么办?”他穿上鹿皮和鹿角,打扮成一头鹿,每天去山里,藏在鹿中间,挤鹿奶带回家给父母吃。


参考资料
(来源:未知)

上一篇:国王和天帝释

下一篇:信仰佛教的原因



  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.xiziuec01.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






返回首页